Case Estudy

portada

 

La fantástica ubicación de esta vivienda fue lo determinante para su adquisición. El reto era conseguir de ella un verdadero hogar moderno y atractivo.

La amplitud de espacios de este pequeño piso de dos dormitorios así como la renovación de instalaciones y acabados hizo que el proyecto finalmente reestructurara integralmente la antigua configuración de esta vivienda.

La utilización de puertas correderas de cristal para la integración de los espacios cocina-salón pero manteniendo una cierta privacidad en la cocina, el uso de colores claros y materiales cálidos para aportar calidez a la nueva vivienda, coordinando todos los materiales y elementos decorativos en un todo hizo que el resultado fuese un éxito y que la vivienda fuese irreconocible.

 

 

 

 

 

Diseño y Decoración

1

2

3

4