Case Study Palacio

portada

Esta vivienda contaba con una distribución decimonónica coherente con la época de construcción del edificio. Numerosas y diminutas estancias aparecían a los lados de un estrecho y serpenteante pasillo, con espacios difíciles de entender en pleno siglo XXI. La necesidad de un vivienda con menos estancias pero más amplias fue la premisa para acometer la reforma y el resultado fue un acogedor y moderno piso con sabor añejo.

Teniendo en cuenta el edificio y el entorno en el que se ubicaba la vivienda, me decanté por materiales que no hicieran olvidar la época en la que se construyó la vivienda, aunque como siempre con todas las comodidades de esta nueva época. Colores claros y conservación de todo lo que tuviera un valor añadido como las puertas macizas originales, los postigos, las ventanas, incluso un rescatado ladrillo visto de los muros de carga han sido el valor más apreciado de este moderno apartamento del Madrid Castizo.

 Esta vivienda contaba con una distribución decimonónica coherente con la época de construcción del edificio. Numerosas y diminutas estancias aparecían a los lados de un estrecho y serpenteante pasillo, con espacios difíciles de entender en pleno siglo XXI. La necesidad de un vivienda con menos estancias pero más amplias fue la premisa para acometer la reforma y el resultado fue un acogedor y moderno piso con sabor añejo.

 Teniendo en cuenta el edificio y el entorno en el que se ubicaba la vivienda, me decanté por materiales que no hicieran olvidar la época en la que se construyó la vivienda, aunque como siempre con todas las comodidades de esta nueva época. Colores claros y conservación de todo lo que tuviera un valor añadido como las puertas macizas originales, los postigos, las ventanas, incluso un rescatado ladrillo visto de los muros de carga han sido el valor más apreciado de este moderno apartamento del Madrid Castizo.

 Diseño y Decoración Estudio

Rehabilitación de Vivienda

vivienda_1

vivienda_4

vivienda_3

vivienda_2